Fechar
ProjetosSobreContactos
enpt

Sala Restaurante

Jantar na sala lá de casa

O restaurante Sala é último projeto do grupo Clube Porto Rugby, que desta vez ocupa uma solarenga e acolhedora sala com vista para a rua Passos Manuel, no último piso do icónico edifício do Ateneu Comercial do Porto. Os sócios do Clube contactaram de novo o estúdio Volta para criar a identidade visual deste projeto: queriam uma marca que refletisse um espaço confortável, pessoal, funcional e com uma certa exclusividade. Queriam acima de tudo proporcionar o convívio, a partilha e a intimidade que se vive numa sala de jantar “caseira”. 

 

Categorias

Branding

O nosso caminho passou por re-interpretar as salas de jantar dos restaurantes típicos portugueses, bebendo da sua estética clássica mas abordando-a com uma abordagem mais moderna. Um mix de tipografias clássicas e contemporâneas trouxe elegância e versatilidade ao logo e restante linguagem gráfica, enquanto que as cores e padrões quadriculados nos remetem para as toalhas “daqueles” restaurantes em que nos sentimos em casa. Foi também criado um monograma e selos variados que enriquecem o património visual da marca, permitindo flexibilidade e coerência na criação de novas peças.